Zwischen Natur und Menü

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Zwischen Natur und Menü geht nichts verloren.

Während beim herkömmlichen Kochen bis zu 45 % aller Mineralien verloren gehen, gibt es beim schonenden Dampfgaren fast keine Verluste. Das Verfahren ist denkbar einfach:

Schonender Wasserdampf entzieht den Speisen kein Wasser, das heißt, Mineralstoffe und Spurenelemente werden nicht ausgewaschen.

Und dank der nicht zu hohen Temperatur bleiben auch die Vitamine fast vollständig erhalten.

Vom Geschmack ganz zu schweigen.



Jetzt schmeckt alles, wie es schmecken soll.

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Der Dampfgarer und der Dampfbackofen sind richtige Profis darin, alles Gute in Ihren Lebensmitteln zu erhalten. Schließlich bewahren sie nicht nur die für eine gesunde Ernährung wichtigen Nährstoffe (siehe Grafik), sondern vor allem auch den urtypischen Geschmack der Lebensmittel.

Das Aroma, die Farbe und die Zellstruktur bleiben fast vollständig erhalten. Egal, ob Sie garen, dämpfen, backen oder braten – in Zukunft beherrschen Sie jede Zubereitungsart wie ein Profi . So schmeckt alles authentisch und frisch. Und das Nachwürzen wird so gut wie überflüssig.


Für Kuchen und Krusten:

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Für Kuchen und Krusten:

der Dampfgarer, der auch backen kann.

Krustenbraten ,Frisch gebackenes Brot, Quark-Soufflée.


Wegen ihm muss man beim Dampfgaren auf gar nichts mehr verzichten:

Der Dampfbackofen von Bosch.


Durch die innovative Kombination von Wasserdampf und Heißluft lassen sich saftige Braten mit knusprigen Krusten ebenso einfach zubereiten wie allerlei Desserts. Auch Aufläufe gelingen mühelos. Oder wie wäre es mit frisch gebackenem Brot oder Gebäck? Kein Problem, schließlich wird der Dampfbackofen gerade im Bäckereigewerbe und in der Gastronomie seit vielen Jahrzehnten professionell genutzt.


So komfortabel kann es sein, alles auf einmal zu machen.

Der Dampfgarer und der Dampfbackofen von Bosch sparen Zeit und schonen Ihre Nerven. Denn mit ihnen lässt sich auf einen Schlag ein komplettes Menü zubereiten. Das heißt, Sie können bis zu drei Gänge gleichzeitig garen und backen – auf bis zu vier verschiedenen Ebenen: vom knackigen Gemüse, über Fleisch- oder Fischgerichte bis hin zum duftenden Hefezopf. Alles wird punktgenau fertig. Und weil es durch die Luftfeuchtigkeit keine Geschmacksvermischung gibt, schmeckt der Hefezopf am Ende auch nach Hefezopf. Und nicht nach Gemüse.

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Der Dampfgarer und der Dampfbackofen von Bosch sparen Zeit und schonen Ihre Nerven.

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Die Methode mit Geling-Garantie:
Da kann nichts mehr schief gehen.

Denn die Luftfeuchtigkeit im Bosch Dampfgarer und Dampfbackofen verhindert ein Austrocknen und Anbrennen der Speisen. So schmeckt nichts mehr zäh oder trocken. Außerdem kennen die Automatikprogramme von vielen Gerichten die genaue Garzeit. Das heißt, jedes Gericht kommt perfekt zubereitet auf den Tisch.


Die Folgen:

Ihre Gäste werden zu Dauergästen und Sie werden zum Profi koch!

PS: Stellen Sie Ihre Fähigkeiten doch gleich Mal unter Beweis!

Mit dem Profi rezept zum Nachkochen.


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Informationen

Besuchen Sie die interaktive Webseite von Bosch.

  

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